![Bolognese mit Gochujang](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/11bbf6f3bb0c014e392921726f2a22f3816449ba57f2430a8a8d36b1f48f14d8.webp)
![Edeka](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/edeka.png)
Edeka
25 min
Mittel
1/9
Bolognese mit Gochujang
Eine würzige Variante der klassischen Bolognese mit Gochujang und Doenjang – einfach, schnell und unglaublich lecker!
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 0,125 Stück | Sellerieknolle |
300g | Pasta | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehen | |
1 Stück | Karotte | |
250g | Hackfleisch | |
2 EL | Gochujang | |
2 EL | Doenjang | |
200ml | Wasser |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie hinzufügen und weiterbraten, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 3
Gochujang und Doenjang in die Pfanne geben, kurz mitbraten.
Schritt 4
200 ml Wasser hinzufügen und die Mischung köcheln lassen.
Schritt 5
Optional: Falls die Sauce zu dick ist, etwas Wasser nachgießen.
Schritt 6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 7
Mit gekochter Pasta nach Wahl servieren.
Passende Angebote:
Sellerieknolle ![Deutschland - Knollensellerie](https://offer-images.api.edeka/dca8e729-98f4-4e95-9287-7a0914043f39_Sellerie_Knolle_F_32837742.png)
![Deutschland - Knollensellerie](https://offer-images.api.edeka/dca8e729-98f4-4e95-9287-7a0914043f39_Sellerie_Knolle_F_32837742.png)
Deutschland - Knollensellerie
1.11€
0,125 Stück
noch 4 Tage erhältlich